Постоянные читатели

фото плоды айвы в пищу


Многие жители Соединенных Штатов мало используют плоды айвы. Он деформированный, нечеткий, твердый, сухой, горький, зернистый, и его не часто можно найти в продуктовых магазинах. Тем не менее, при приготовлении как cajeta dembrillo, айва - один из самых вкусных консервированных фруктов.



Мембрилло занимает первое место в осеннем списке покупок «Чикано без глютена», когда его дерево мембрильо на заднем дворе не дает огромных урожаев этих деформированных, пушистых, твердых, сухих фруктов с чудесным ароматом.

Весной плод айвы начинается с нежного розово-лавандового цветка.

Пчелы переносят пыльцу от цветка к цветку, и через несколько недель лепестки высыхают и разлетаются на ветру, оставляя после себя крошечные зародыши козечи. Плод хорошо растет в летнюю жару, под покровом листвы. Это выносливое дерево, которое не требует много воды и, в отличие от яблок, растет на любой высоте.


Хорошо промойте фрукты, чтобы удалить пушок. Очистите кожуру картофелечисткой. Я выжимаю из фруктов сок лимона, чтобы замедлить обесцвечивание, как яблоки.



Я пропариваю фрукты в небольшом количестве воды, пока вилка не пройдет сквозь сердцевину. Отрежьте плод от небольшого семенного кармана, обрежьте блестящую целлюлозную оболочку, а также древесные части стебля и конца цветка.




Верните куски фруктов в воду и поставьте до кипения. Добавьте чашку сахара. Вы всегда можете подсластить его большим количеством, так что не спешите с изречением «от чашки к чашке» производителей джема и желе. Действительно сладкое мембрильо портит аромат фруктов.

Через несколько минут вы можете использовать картофельный пюре, чтобы превратить фрукты в грубую пасту. Необязательно постоянно помешивать, но помешивайте часто.

По мере приготовления мембрильо начинает приобретать насыщенный карамельный цвет. Когда картофельный пюре перестает приносить пользу, используйте ручной блендер (или автономный комбайн), чтобы превратить фрукты в консистенцию яблочного пюре.


Теперь начинается постоянное помешивание по мере закипания фруктов. Мембрилло образует большие ленивые пузыри, когда густая паста готовится и приобретает тельце. Попробуйте прямо сейчас. Положите ложку в ледяную воду, потому что она невероятно горячая! Если он вам не сладок, добавьте еще немного сахара, перемешайте, попробуйте.


Полагаю, вам пригодится термометр для конфет. Я научился делать мембрильо у бабушки и дяди Пита. Мой дядя Пит был экстраординарным поваром и пекарем, который готовил исключительно на основе внешнего вида. Пан дульсе, соус пина, лече кемада, что угодно, дядя Пит мог бы научить вас, как это сделать. Leche quemada, например, почти готов, когда становится густым, как детская слюна.

Membrillo требует постоянного перемешивания на среднем огне до тех пор, покаmbrillo se agarre не начнет прилипать к себе и образует липкую массу, которая не стекает обратно на себя при перемешивании.

Используйте технику кондитерской: бросьте ложку в ледяную воду. Когда мембрильо достигнет стадии мягкого шарика, готовьте еще несколько минут, пока он не станет однородным и жестким. Фотография выше после получаса перемешивания на среднем огне.

Я готовлю мембрильо до состояния густой пасты и останавливаюсь. Продолжайте варить и помешивать еще пять или десять минут, если хотите приготовить буханку леденцов.

Переложите мембрану в емкость. Дать остыть.

Едоки пшеницы намазывают мембрилло на тосты или вафли и готовят эмпанадас. Чикано без глютена любит тако мембрильо. Он подает мембрильо, где хорошо сочетается яблочное пюре, например, свиные отбивные или жареный минло.

Проверенно, благородно.


Поиск по этому блогу

Популярные сообщения