Постоянные читатели

Печенье с орехами кешью и белым шоколадом


Я думаю, что прямо сейчас у меня в блоге еще не было рецептов печенья, потому что я запекаю их почти каждую неделю.


Существуют тысячи (и тысячи) вариантов печенья, включая белый шоколад, темный шоколад, кофе, чай и т. Д. А поскольку выпечка - это наука, вы можете создать другой вкус и текстуру печенья из того же списка ингредиентов, настроив количество.  
Как вы можете видеть из сегодняшнего рецепта, это печенье не пирожное, с большим количеством сахара печенье получается хрустящим. В последнее время я люблю использовать вместе орехи кешью и белый шоколад, я считаю, что это сочетание очень вкусное. Для орехов кешью вы можете использовать соленый, и у вас будет выбор, добавлять или не добавлять соль в масло, так как соль + белый шоколад + орехи равносильны вкусным для многих людей (включая меня!) 

Английский рецепт:  печенье с орехами кешью из белого шоколада
140 г .................................. сливочное масло несоленое
........................................... Щепотка соли
1/2 чайной ложки ............................... Экстракт ванили
140 г .................................. Коричневый сахар
110 г ................................... Сахарный песок
1 ......................................... Яйцо
250 г .................................. Универсальная мука
3/4 чайной ложки ............................... пищевая сода
1 чайная ложка ................................... Разрыхлитель
90 г .................................... Орехи кешью (жареные и измельченные) 
90 г .................................... Белый шоколад, крупно нарезанный






Разогрейте духовку до 180 ℃. 
Выстелите противни бумагой для выпечки.
Положите в миску масло, соль и ванильный экстракт. Взбить до однородной массы. Положите в миску оба вида сахара и взбейте.
Выложить яйцо в миску, перемешать.
Просейте в миску муку, разрыхлитель и пищевую соду.
Положите в миску белый шоколад и орехи кешью.
Сложите, чтобы совместить.
Лопаткой 5,5 см выкопайте тесто для печенья на подготовленные противни. У вас получится примерно 17-18 штук.
Выпекать в разогретой духовке 12-14 минут.
Достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть на противне.
Когда печенье остынет, оно станет твердым.

Печенье с орехами кешью и белым шоколадом

Поиск по этому блогу

Популярные сообщения