Холодная паста с тунцом и телятиной
У вас есть остатки Vitello Tonnato, и вы не знаете, что делать?
Красивая и хорошая паста.
Ингредиенты:
Остатки тонато из телятины
200 г бабочек или перьев.
томаты черри
Петрушка по вкусу
Capperi qb
Подготовка:
В кастрюле с кипятком сварить макароны. Рекомендую готовить аль денте.
Петрушку и помидоры очистить, нарезать небольшими кусочками. С остальной телятиной нарежьте как хотите. Если вы видите, что он слишком сухой, добавьте несколько столовых ложек сливок или майонеза.
Смешать остатки, макароны и помидоры черри, посыпать петрушкой и каперсами.
** Порция на двоих.
0 коммент.:
Отправить комментарий